Ризотто с беконом и болгарским перцем из карпа
Дата публикации:

Ризотто с беконом и болгарским перцем из карпа

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взболтать.
  2. Добавить белки в шоколадную массу.
  3. Смазать майонезом.
  4. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  5. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  6. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 4–7 мм.
  7. Заполнить все формочки.
  8. Выложить листы лазаньи.
  9. Помидорки наполнить фаршем.
  10. За 3 минут до готовности добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–30 рулетиков. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 порций. Потрясающая печень! Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Ммм! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Очень вкусная рыба.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг