Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Сочное, ароматное, нежное. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 60–10 минут. Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Сочные, ароматные. Советую подать его со стаканом холодного молока. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Вместо опят можно использовать любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.