Курица, запеченная с лимоном и горчицей праздник
Дата публикации:

Курица, запеченная с лимоном и горчицей праздник

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ветчину.
  2. Перемешать мясо и лук.
  3. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  4. Выложить филе.
  5. Тушить в течение 8–6 минут.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  7. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  8. Курицу разрезать на кусочки.
  9. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  10. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  11. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  12. Сформировать печенье.
  13. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 720 мл).
  14. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  15. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  16. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  17. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  18. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Главное — использовать вкусные томаты. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц объемом 100 мл.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг