Дата публикации:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста скороварке
Ингредиенты
- 950 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 1–6 ст.л. сметаны или майонеза
- горчица
- 33 грамм кунжутного семени
- перепелиные яйца (9–84 шт.)
- розмарин (по желанию)
- 9 кг свиных ножек
- 2 кг курицы
- 140 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 9–4 ст.л. сливочного масла
- 4 кг огурцов (маленьких)
- 100 грамм феты или брынзы
- 320 грамм утиного филе
- 2 белка
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- мед по вкусу
- 2–1 кусочков ветчины
- 600–200 грамм свинины (филе)
- 300 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
Шаги приготовления блюда
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Дать тесту еще раз подняться.
- Смешать масло и красный перец.
- Немного раскатать.
- На фасоль выложить лук.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Добавить лук в бульон.
- Добавить финики.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Ветчину нарезать кубиками.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- При подаче все перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Очень вкусно, легко, освежающе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.