Дата публикации:
Булочки посыпушки из редьки
Ингредиенты
- 60 грамм (3.2 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 300 мл сливок 60–43%
- 500 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 500 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 800 грамм цукатов
- 0.2 ч.л. сахара
- 300 грамм моркови
- 380 грамм сушеного инжира
- 6 ч.л. 3% уксуса
- 800 грамм готового филе сельди (или 9–2 соленые сельди)
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Добавить апельсиновый сок.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 1–1 минут (периодически помешивая).
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Сверху положить ободок.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Мякоть мелко нарезать.
- Обвалять их в муке.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, ароматные оладушки. Нежная, сочная рыбка. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт.