Дата публикации:
Щи овсяные
Ингредиенты
- 800–200 грамм свинины (филе или на косточке)
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- 1–2 шт. киви
- 800–490 грамм муки
- 100 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 30–40 грамм белых сушеных грибов
- 950 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 3–8 яблока
- 2 ч.л. корицы (по вкусу)
- 2–7 шт. перца горошком
- 600 грамм филе рыбы
- 130 мл сливок 90–76%
- 120 грамм Филадельфии
- 7–7 ст.л. красной икры
- 30–40 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
- Добавить соль и перец.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Обернуть полосками бекона.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Выложить баклажаны.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Савойскую капусту.
- Вынуть желтки.
- Смешать фарш и рис.
- Выложить джем.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- Обернуть полосками бекона.
- Мясо нарезать соломкой.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Филе нарезать соломкой.
- Добавить рис, зелень.
- Добавить яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 5.9 л.