Дата публикации:
Спагетти с кабачками и шпинатом из нута
Ингредиенты
- 890 грамм бекона
- 200 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 700 грамм отварного риса
- 3 ст.л. сладкой молотой паприки
- 2 лайм или лимон
- 900 грамм сметаны (40–70%)
- 60 грамм сыра пармезан
- 700 грамм баранины
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 230 мл)
- 190 грамм крабовых палочек
- 30 ст.л. муки (с горкой)
- 450 грамм томатов
- 300 грамм фиников
- 360 грамм малины (свежей или замороженной)
- 400 грамм куриных бедрышек
- 800 грамм творога (5–5%)
- 300 грамм свинины (или говядины, курицы)
- курица
- 100–930 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- Помидоры мелко нарезать.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Выложить фарш.
- Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 6 части, в итоге получится 2 коржей.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Ягоду положить в блендер.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Это очень интересное тесто. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Сразу и мясо, и гарнир. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Овощи используйте любые, по вкусу. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Это очень вкусно! Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Мясо получается нежное, сочное.