Куриные желудки грузди
Дата публикации:

Куриные желудки грузди

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Салями тонко нарезать.
  2. На листы выложить половину овощной начинки.
  3. При желании, тесто можно смазать желтком.
  4. Рыбу выложить в банку.
  5. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  6. Смешать сметану с сахаром.
  7. Украсить пасху по вкусу.
  8. Халву нарезать.
  9. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  10. Справа от углубления выложить марципан.
  11. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  12. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  13. Яйца натереть на крупной терке.
  14. В бульон добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, легкий салат. Очень вкусный зефир. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Грибы можно использовать свежие или замороженные. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Этот торт никого не оставит равнодушным. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Нежная, ароматная. Очень простой способ приготовления трески. Готовится быстро и просто. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг