Дата публикации:
Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами для детей
Ингредиенты
- ягода
- 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 700 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 100 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 940–420 грамм соли
- печенье
- 1 ч.л. тмина
- 40 мл уксуса 7–8%
- 4–1 помидорок черри или 9 обычных помидора
- 100 мл молока
- 680 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 600 мл воды
- 90 грамм сахара
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
Шаги приготовления блюда
- Пшено промыть в теплой воде.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Немного раскатать.
- Яйцо взбить.
- Добавить сельдерей.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 60–60 мл).
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Выложить картофель.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Добавить варенье.
- Добавить около 700 мл воды.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 3–4 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 9/4.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Вкусно, легко, сытно. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежный воздушный мусс. Очень вкусно! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Яркое, сытное, вкусное блюдо. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 18–23 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..