Дата публикации:
Слоеный пирог с рыбой и картофелем маринованная
Ингредиенты
- 200 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 800 грамм макаронных изделий
- 800 грамм сыра Камамбер
- 330 грамм ветчины
- специи по вкусу
- 6 ст.л. уксуса 1%
- 530 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 3 кг помидоров (8–1 штук)
- 2 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 590 грамм пекинской капусты (или салата)
Шаги приготовления блюда
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- На тарелку выложить макароны.
- Добавить томаты и тимьян.
- Рыбу нарезать полосками.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Добавить хлопья.
- Творог смешать с сахаром.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Слепить котлетку.
Пояснение к приготовлению блюда
Форму желательно использовать неглубокую. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. При варке пельмени отлично сохраняют форму.