Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 8–2 ст.л. какао. В качестве начинки можно использовать любой салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Рыбу можно использовать любую. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Печенье получается мягкое, нежное. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Я решила приготовить маленькие кексики. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д..