Дата публикации:
Помидоры с сыром и чесноком из гречки
Ингредиенты
- 620 грамм маслин (без косточек)
- 6–70 яиц (вареных)
- 260 грамм сметаны (50–38%)
- 800 мл сливок (10–40%)
- 100 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Добавить соду.
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 43–25 см).
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 79 минут).
- На лук выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Гарнир и мясо в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Потрясающая рыба! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо майонеза можно использовать сметану. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе.