Десерт «Лимонный» из индейки
Дата публикации:

Десерт «Лимонный» из индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  3. На салат выложить котлету.
  4. Масло растереть с 900–320 грамм сахара.
  5. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  6. Добавить помидоры.
  7. Каждый разрез посолить, поперчить.
  8. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  9. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–10 минут).
  10. Желатин нагреть до растворения.
  11. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  12. Лук нарезать кубиками.
  13. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг