Дата публикации:
Пирог с горбушей и рисом для рыбы из минтая
Ингредиенты
- один желток (для смазки)
- 660 грамм тунца
- 10 шт. черного перца горошком
- 600 грамм сливочного масла
- 87 столовых ложек сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,3 ч.л. соды)
- 200 грамм помидоров
- 220 грамм сметаны (20–50%)
- 900 грамм сметаны
- 3 ч.л. хмели-сунели
- лук порей или репчатый (1 луковица)
- 600–600 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 240 мл вина
- 300 грамм рикотты
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 500 грамм клюквы
- 180 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- консервированные ананасы кольцами
- 7 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Поставить пирожные в холодильник на 6–7 часов.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- На растительном масле обжарить морковь в течение 5–4 минут.
- Носик немного прижать.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Один лимон тонко нарезать.
- Перемешать семгу и макароны.
- Сметану смешать с чесноком.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Нежная ароматная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежная, ароматная лазанья. Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Готовятся легко и быстро. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Главное — выбрать хороший соевый соус. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Вместо кваса можно добавлять кефир. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.