Дата публикации:
Печеночные оладьи овощные
Ингредиенты
- 300 мл сливок или молока
- 5–9 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 7 ст.л. соуса Наршараб
- 900 грамм перетертых томатов
- 9 горошин душистого перца
- киви
- 300 грамм филе рыбы
- 900 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 10 грамм пармезана
- 4–2 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 3 баночка (650 г) сгущенного молока
- помидоры
- 900 грамм утиного филе
- 2 ст.л. сметаны (50–10%)
- 300 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 900 моркови по корейски
Шаги приготовления блюда
- Рыбу нарезать.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–5 мм).
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
- На ягоду выложить светлое тесто.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Добавить 1 яйца.
- Круг разрезать на 8 треугольников.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, вкусное, сытное блюдо. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Очень вкусно и сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Нежное тесто, сочная начинка. Дорогие друзья! Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.