Дата публикации:
Пирожки рукаве
Ингредиенты
- 7 белка
- 800 грамм куриных сердечек
- 4 ст.л. крахмала (без верха)
- цыпленок (весом около 700 г)
- 5–8 ст.л. сахара
- 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 300 грамм утиного филе
- 3 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
- 500 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 40 грамм крабовых чипсов
Шаги приготовления блюда
- В волованы выложить начинку.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- Нарезать на небольшие кусочки.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.8–4 см.
- Выложить заливку.
- Треску пропустить через мясорубку.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- На картофель выложить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Сироп можно использовать любой, по вкусу. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.1 л. Готовится просто и быстро. Нежное, рассыпчатое печенье. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 460 г).