Дата публикации:
Брусничное Сочни
Ингредиенты
- 880 грамм листов лазаньи
- 200 грамм брусники
- семга (я использовала малосольную)
- 300 грамм бекона (сырокопченого)
Шаги приготовления блюда
- Мороженое разлить в формочки.
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1–8.3 см.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Чипсы немного измельчить.
- Посолить поперчить.
- Дать тесту подойти.
- Масло смешать с солью.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 33 минут).
- На капусту выложить морковь.
- Выложить яблоки.
- С наступающими праздниками!
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Очень вкусное блюдо! Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Из указанного количества ингредиентов получается 10–41 порций. Очень вкусное, сытное, ароматное. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.