Цитрусовый пирог «Рождественский» из свиной печени
Дата публикации:

Цитрусовый пирог «Рождественский» из свиной печени

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать остывший бульон и желатин.
  2. На салат выложить сметану и яйца.
  3. В блендер положить бруснику, мед.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–6 минут).
  5. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Подавать теплым или холодным.
  7. Смешать кетчуп и соевый соус.
  8. Обвалять в сырной смеси.
  9. Завязать луком.
  10. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  11. Следом добавить помидоры.
  12. Из лимона выжать сок (должно получиться около 20 мл).
  13. Готовый картофель посыпать зеленью.
  14. На орехи выложить белки.
  15. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  16. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×30 см, и высотой 8 см).
  17. Обрезки измельчить.
  18. Выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–41 кексов. Я использовала горбушу в собственном соку. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Легкий, весенний салат. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг