Капуста, тушенная со свининой и помидорами на дрожжах
Дата публикации:

Капуста, тушенная со свининой и помидорами на дрожжах

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо отделить от костей.
  2. В формочки выложить фарш с грибами.
  3. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  4. Печень нарезать кусочками толщиной 1–7 см.
  5. Желательно дать салату пропитаться.
  6. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  7. Формочки поставить в большую форму.
  8. На цуккини выложить половину фарша.
  9. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  10. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 70 минут после закипания).
  11. Из белка сделать глазки и щечки.
  12. Белки аккуратно ввести в тесто.
  13. В каждый горшочек добавить по 5 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Эта закуска никого не оставит равнодушным.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг