Дата публикации:
Манные Штоллен
Ингредиенты
- 8 ч.л. дрожжей (сухих)
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 760 грамм помидоров
- 40 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 400 грамм сливочного масла
- 5 ст.л. тмина (по желанию)
- 800 грамм сыра Camembert
- 40 помидорок черри
- майонез или растительное масло
- 9–3.2 кг мякоти свинины
- 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 690 грамм огурцов (или авокадо)
- 200 грамм филе сырой семги или форели
- 80–20 грамм сушеных белых грибов
- 800 мл сливок 30–47%
- 6 кг стейков семги
- 580 грамм помидоров в собственном соку
- 600 грамм языка
- 450–330 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Запекать при температуре 530 градусов в течение 13–50 минут.
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- Следом добавить помидоры.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Добавить вишню.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 9–7 мм.
- Желтки перемешать с солью.
- Добавить каперсы.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусное, сытное блюдо. Нежная, сочная. Подавать со сметаной. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Вкусное, сытное, полезное блюдо. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.