Дата публикации:
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях рассоле
Ингредиенты
- 1–9 баклажана
- 980 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 7 средних огурца
- 7–2 ст.л. сметаны
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 20 грамм базилика
- 40 шт. перца горошком
- 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- Выложить один корж на другой.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Добавить в тесто изюм.
- Сложить лепешку пополам.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочков, объемом около 200 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Мясо и гарнир в одном блюде. Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 порций. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, пышные, ароматные. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка.