Шоколадный мусс на манной крупе из слив
Дата публикации:

Шоколадный мусс на манной крупе из слив

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать полоски шириной около 8 см.
  2. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  3. Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. теплой воды.
  4. Добавить ром.
  5. Оливки или маслины нарезать колечками.
  6. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  7. Сделать из гвоздики глазки.
  8. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  9. Нарезать.
  10. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  11. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 4 слоя).
  12. Вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо персиков можно использовать абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Котлеты получаются очень вкусные! Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Вкусный, сытный салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Полезный и вкусный напиток.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг