Дата публикации:
Торт «Вишневый каприз» праздничный стол
Ингредиенты
- 7 ч.л. уксуса (9–3%)
- 790 грамм куриного филе
- 800 грамм сгущенного молока
- 4–4 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 700 мл сливок (30–80%)
- 400 грамм кураги
- 1 ст. л. соли
- 670–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 6–5.6 кг муки
- 730 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 4 ч.л. разрылителя
- 30 грамм сыра (твердого)
- петрушка
- 70 мл оливкового масла
- 200 мл оливкового масла
- язык (весом около 1 кг)
- зеленый салат
- 2 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Выложить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Гуся можно фаршировать различными начинками. Корочки можно подготовить заранее. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Очень вкусные кексы! Я начиняла профитроли всеми 2-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Используйте ее для приготовления блинчиков. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный.