Дата публикации:
Медовик «Пчелка» с ребрышками
Ингредиенты
- 300 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 400 грамм яблок
- 7 круглые булочки
- 8 ч.л. муки
- утка (весом около 2.2 кг)
- 100 мл сливок (90–40%)
- 70 грамм сыра пармезан
- 900 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 500 грамм филе семги или форели
Шаги приготовления блюда
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Ребрышки нарезать.
- С лайма снять цедру.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Смешать соевый соус и мед.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Чернику.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- В форму (я использовала форму размером 70×60 см, высотой 3 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Посыпать кунжутом.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень нежный картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. И очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Суши, роллы. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 93–90 штук.