Тарталетки «Котята» горячий из курицы
Дата публикации:

Тарталетки «Котята» горячий из курицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с чесноком.
  2. Добавить вино.
  3. Заправить йогуртом.
  4. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Массу разлить в небольшие формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная, нежная. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг