Дата публикации:
Баранина, тушенная с помидорами рисовая
Ингредиенты
- 7 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 900 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 700 мл сливок (97–70%)
- 570 грамм очищенных креветок
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Выложить кусочки утки.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- На лук выложить рыбу.
- На морковь выложить лук.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные сочные ароматные креветки! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Ганаш идеально дополняет вкус. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Краффины — это гибрид маффина и круассана.