Цветная капуста и брокколи из капусты
Дата публикации:

Цветная капуста и брокколи из капусты

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В центр лепешечки положить маслину.
  2. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  3. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  4. Добавить муку, немного обжарить.
  5. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  7. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  8. С апельсина снять цедру.
  9. Добавить газированную воду.
  10. Добавить сушеные грибы.
  11. Шоколад мелко порубить ножом.
  12. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  13. Маслины нарезать колечками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Соус идеально дополняет вкус. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 20–98 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 2 формочки размером 31×40х5 см. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Свежий, сочный, вкусный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг