Дата публикации:
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом скороварке
Ингредиенты
- 50 перепелиных яиц
- 2 желтка
- 600 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- сахарная пудра по желанию
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- небольшой кусочек имбиря
- пищевые красители (по желанию)
- 200 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
Шаги приготовления блюда
- Клубнику нарезать кубиками.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Выложить начинку.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- На тарелку выложить макароны.
- Отварить фасоль до готовности.
- На рыбу выложить овощи.
- Жарить в течение 10 минут (периодически помешивая).
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 600 мл).
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Легкий, вкусный салат. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.