Дата публикации:
Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами маскарпоне
Ингредиенты
- 9 ч.л. специй «для гриля»
- 8 кг сахара
- 600 грамм куриной печени
- 60 грамм агар-агара
- 1 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- сушеные травы
- 100–100 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 600–200 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- маслины
- 2 кг творога (1–5%)
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Залить кипятком.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Яйца нарезать кубиками.
- Свернуть штоллен.
Пояснение к приготовлению блюда
Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень вкусно, сытно, ароматно. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным.