Шашлычки из черемши
Дата публикации:

Шашлычки из черемши

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нарезать на кусочки.
  2. Добавить лук, морковь.
  3. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  4. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 40 минут).
  5. Смешать масло и яйца.
  6. Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
  7. Морковь нарезать кружочками.
  8. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  9. На филе выложить лук.
  10. Шоколад с маслом растопить.
  11. Горячим отваром залить овощи.
  12. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  13. Смешать сметану и аджику.
  14. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  15. Выложить лист теста.
  16. Варить, при помешивании, в течение 6 часа.
  17. Выложить сухарики.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг