Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром вяленые
Дата публикации:

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром вяленые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томатный соус.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Тушить в течение 1 минут.
  4. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  5. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  6. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  7. Накрыть полотенцем.
  8. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  9. Вылить в соус.
  10. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  11. Добавить размоченные сушеные грибы.
  12. Добавить белки к творогу.
  13. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 формы таких, как на фото. Очень вкусно, нежно. Потрясающее мясо! Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 9–5 см, не больше. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Потрясающее печенье!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг