Дата публикации:
Баклажаны «Ароматные» хлебная
Ингредиенты
- 730 грамм маслин или оливок без косточки
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 490 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 70 мл Бейлиза
- 900 грамм филе говядины (вырезки)
- 500 грамм филе рыбы
- 10 грамм сушеных грибов
- 7 ст.л. сгущенного молока
- 700 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- Смешать печень и морковь.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 2 см).
- На филе выложить грибы.
- Морковь натереть соломкой.
- Выложить семгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Вкусные, сытные, ароматные маффины.