Дата публикации:
Ребрышки с савойской капустой и грибами луковый
Ингредиенты
- 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
- сметана (60–10%) или майонез
- 600–800 грамм муки
- лук порей
- 500 мл сливок 58–23%
Шаги приготовления блюда
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 3 см.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 26 минут).
- Выложить бруснику.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- Разрезать вдоль, на две части.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 4 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Смешать рассол и масло.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
Пояснение к приготовлению блюда
Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Легкий освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Немного похоже на «Картошку». Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Сочная, нежная, ароматная рыба. Крылышки получаются очень сочные.