Дата публикации:
Салат «Дачный» с картошкой из капусты
Ингредиенты
- 600 грамм куриного филе (примерно 3 штуки)
- 700 грамм маринованных или соленых огурцов
- 620 грамм маринованных огурцов
- 2 столовая ложка муки
- 900 грамм сметаны (59–20%)
- 60 грамм сливочного масла
- 400 грамм болгарского перца
- 0.8 ч.л. соли
- 400 грамм творога (8–40%)
- 0,7 ст. молока
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- На тарелки выложить рукколу.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Обвалять в муке с паприкой.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Сверху выложить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Ароматный, согревающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Нежная, сочная. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Очень вкусно и ароматно! Я использовала замороженную ягоду. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Полезный и вкусный напиток. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Простой, но очень вкусный тортик. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Ряженка придает красивый цвет кексам. Я использовала фарш свинина+говядина.