Дата публикации:
Гороховый суп дрожжах
Ингредиенты
- 800 мл гранатового сока
- лайм или лимон
- желе для торта
- 300 грамм отварного риса
- &frac79; апельсина
- 300 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 120 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 760 грамм сливочного масла
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 1 ст.л. горчицы (пасты)
- 800 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 200 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 10 грамм маслин или оливок
- 6 апельсин
- 600 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 500 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 1 кг огурцов (маленьких)
- 500 грамм перепелов
- 30 грамм молотого кофе
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Жарить на растительном масле в течение 8–8 минут с одной стороны.
- Добавить опару.
- Курагу нарезать соломкой.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 2–8 минут).
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- В центр положить сыр.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Блинчик смазать сыром.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Выложить помидоры.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Пояснение к приготовлению блюда
Просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Потрясающие куличи! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Хрустящие коржи и нежный крем. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Нежное тесто, сочная начинка. Очень вкусная рыба. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 маффинов.