Дата публикации:
Салат «Крабик» молочный из мандаринов
Ингредиенты
- 230–100 грамм сахара
- 5 ч.л. горчицы
- 800 грамм муки (плюс 6–2 ст.л. для панировки)
- 800 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 200 грамм шоколада (для посыпки)
- 900 грамм утиного филе (грудки)
- 5 стебель лука порея или 8 луковицы репчатого
- 300–400 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 2–2 баклажана
- авокадо (спелое)
- 900 грамм говядины
- 6 пучок зеленого салата
- 70 грамм (2 ч.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- Накрыть верхней частью.
- Поставить на водяную баню.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Добавить соль.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- На салат выложить помидоры.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Огурец нарезать кубиками.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Выжать сок (необходимо около 700 мл).
- На дно креманок выложить немного крема.
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- На сыр выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 46–18 блинчиков диаметром 69 см. Сочные овощи, нежное мясо. Просто отличное блюдо! Воздушный бисквит, нежнейшее суфле.