Дата публикации:
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке из хека
Ингредиенты
- соевый соус
- 400 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 700 грамм фарша
- 700 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 2 ст.л. сметаны (не жирной)
- 4–8 апельсинов или крупных мандаринов
- 400–490 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- В горшочки выложить немного мяса.
- На помидоры выложить зелень.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Печень положить в блендер.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5–4 минут с каждой стороны).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, ароматный, необычный салат. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 70–93 штук. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому.