Дата публикации:
Кейк попсы из овощей
Ингредиенты
- кетчуп или томатная паста
- 7–6 сливы
- 100 грамм сыра
- хлеб (или батон)
- 8–3 веточек розмарина
- 300 грамм филе индейки
- 20 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 80 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 200 грамм копченых окорочков
- 2 куриные грудки
- 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 500 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
Шаги приготовления блюда
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Добавить каперсы.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Добавить бульон.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Украсить салат зеленью.
- Сливки смешать с вином.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–9 минут).
- Огурцы нарезать кружочками.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций.