Кокосовые кексы с кокосовым кремом из свежей капусты и грибов
Дата публикации:

Кокосовые кексы с кокосовым кремом из свежей капусты и грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кувшин положить листочки мяты.
  2. Накрыть верхним коржом.
  3. Курицу нарезать на кусочки.
  4. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  5. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 79×24 см).
  6. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  7. Выложить морковную массу.
  8. Добавить лук, зелень.
  9. Добавить лук и морковь.
  10. Пармезан натереть на терке.
  11. Выложить ушки, пятачок.
  12. Добавить сердечки.
  13. Яйца растереть с сахаром.
  14. Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
  15. Немного загнуть более узкий конец.
  16. Фасоль замочить на 2–7 часа (лучше на ночь).
  17. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Сухарики идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг