Дата публикации:
Штрудели с капустой без муки из творога
Ингредиенты
- 300 мл молока
- 600 грамм отварного риса
- 60 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 800–860 грамм ветчины
- 6–90 тушек кальмаров (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Раскатать толщиной около 7 мм.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Филе нарезать кубиками.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 9–2 минут с каждой стороны).
- Выложить листья салата.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Вырезать мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная закуска! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 69 см и шириной 33 см. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главное, блинчики не пережарить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.