Кольраби с луком и яйцом
Дата публикации:

Кольраби с луком и яйцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из колбасы вырезать ушки.
  2. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.8 на 0.9 см).
  3. Яйца растереть с сахаром.
  4. На остывший пирог выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Простое, сытное, вкусное блюдо. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вкусный, простой пирог. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Можно приготовить на посиделки с подружками.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг