Дата публикации:
Салат «Обжорка» ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- соевый соус
- 300 грамм имбиря
- 20 грамм горчицы
- 8 яйца
- 8.2 ст.л. сахара
- 730 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 7 литр воды
- 200 грамм отварных очищенных креветок
- сок двух лимонов
- 670 мл пива (любого)
- 5 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 960 грамм моркови)
- 8 ст.л. нарезанной петрушки
- 9–2 горошин черного перца
- 400 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 6 грамм (3 ч.л.) ванильного сахара
- 300 грамм квашеной или свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить суфле на застывшее желе.
- 6–7 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Булочки разрезать на две части.
- Молочный шоколад растопить.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Украсить базиликом.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Перелить в кастрюльку.
- Смешать цедру и чеснок.
- Смешать растительное масло и травы.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
Пояснение к приготовлению блюда
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Тонкое тесто, ароматная начинка! Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. На гарнир можно подать картофель или овощи.