Соус из облепихи
Дата публикации:

Соус из облепихи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половину соуса.
  2. Выложить голень, посолить, поперчить.
  3. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  4. Заправить майонезом или сметаной.
  5. Добавить лук, зелень.
  6. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  7. Половину теста раскатать в пласт толщиной 9 мм.
  8. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  9. Немного посолить, поперчить.
  10. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  11. Смешать голень и измельченные помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

org/wiki/Маш. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Очень популярный коктейль. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Скорее, это все-таки салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг