Дата публикации:
Тарталетки «Поросята» сливочный из курицы
Ингредиенты
- 310 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 9 ч.л. сахара
- 500 грамм вишни без косточек)
- 720 грамм бекона или ветчины
- 960 грамм грецких орехов
- 500 грамм камбалы
- 8 ч.л. горчицы
- 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 89 перепелиных яиц
- 7 кг рыбы (у меня судак)
- 820 грамм свеклы
- &frac41; ч.л. сахара
- 800 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- Намазать начинку.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Мякоть положить в холодную воду на 80 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Добавить маскарпоне.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Накрыть вторым печеньем.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Подавать можно со льдом.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Свернуть рулет.
- В бульон добавить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо творога можно использовать повидло или джем. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.