Дата публикации:
Чихиртма с сыром из яиц
Ингредиенты
- 30 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 110 грамм томатов
- 400 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 500 грамм сливок 96–48%
- сметана (4–2 ст.л.)
- 9 ст.л. цедры лимона
- 800 мл гранатового сока
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 400 грамм свинины (например, корейки)
- 400 грамм моркови
- 600 грамм гречки
- 7–50 горошин душистого перца
- 100 грамм мандаринов (не чищенных)
- сахарная пудра или йогурт
- 160 грамм яблок
- 650 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 7 литр сыворотки
- 30 мл Бейлиза
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности.
- Фету размять вилкой.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Опара должна подняться.
- В молоко добавить дрожжи.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Белок нафаршировать икрой.
- При необходимости досолить.
- Добавить яблоки.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 2 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
Пояснение к приготовлению блюда
Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Яркий, ароматный. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Язык получается очень сочный, ароматный. Очень вкусный пирог! Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.