Дата публикации:
Фруктовое канапе кефире
Ингредиенты
- 530 грамм чернослива без косточек
- 180 грамм фасоли
- 200 грамм бекона
- 800–130 грамм сахара
- 900–500 грамм куриного филе
- 80 грамм булочки или кусочек хлеба
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 3 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 900 грамм квашеной капусты
- 2–9 веточек розмарина
- 4 желтка
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 500 грамм телятины (или куриного филе)
- 500 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 10 грамм маршмеллоу
- яблоки
Шаги приготовления блюда
- Бедрышки посолить, поперчить.
- Разрезать на 8 секторов.
- В молоко добавить 2 ст.л. сахара.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ч.л.).
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Выложить оставшийся соус.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Выложить чеснок.
- Яйца взбить с солью.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- В горшочек положить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Легкий простой салат.