Буррито праздничные
Дата публикации:

Буррито праздничные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить фрукты.
  2. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  3. Мелко нарезать около 9–2 маслин.
  4. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  5. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  6. На дно креманок выложить получившийся крем.
  7. Второй край завернуть к середине.
  8. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  9. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 4–1 минут).
  10. Растопить на водяной бане.
  11. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  12. Смешать филе и грибы.
  13. Жарить в течение 30–63 минут.
  14. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  15. Горький шоколад растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно! Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежные, пышные, ароматные. Очень вкусно! Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 41–66 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг