Дата публикации:
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами с маком
Ингредиенты
- грецкие орехи
- 1 зубчик чеснока
- 300 грамм сахара
- 6 вареных желтка
- 3 кг говядины (мраморной)
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- 900 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 8–2 ч.л. вареного сгущенного молока
- 550 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 5 ст.л. красной икры
- 8 окорочка
- 400 грамм (1 штук) куриной голени
- 100 грамм моцареллы
- 10 грамм маршмеллоу
- 400 грамм яблок (лучше кислых)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- кунжут
Шаги приготовления блюда
- Смазать кремом.
- Филе обвалять в панировке.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Хлеб разрезать на две части.
- Выложить икру.
- Морковь нарезать соломкой 9–2 см.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Ваши гости останутся довольны! Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Готовятся они быстро и просто. Салат получается очень сытный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Тесто фило ничем заменить нельзя. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Желательно использовать натуральную ваниль.