Дата публикации:
Пирожки с фаршем и рисом Оливье
Ингредиенты
- 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- половина лимона
- 9 ч.л. сахара (без горки)
- 990 грамм картофеля
- 0.9 ч.л. красного перца
- 1 кг свеклы
- лайм
- болгарский перец красного и желтого цвета
- черный молотый перец
- 400 грамм творога (3–70%)
- 300 грамм рукколы
- 240–200 грамм капусты
- 300 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 400 грамм сгущенного молока
- 770 мл сливок (86–90%)
- 40 грамм орехов (любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
- Выложить салями.
- Края хорошо защипнуть.
- В форму (я использовала форму размером 20×60 см) вылить соус.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Заправить растительным маслом.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- Начинку выложить на бисквит.
- Черемшу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая рыба! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 60–64 штук. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Выпечка, любимая многими с детства. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. На гарнир можно подать овощной салат. Очень вкусно!