Дата публикации:
Сэндвич с семгой (на круассане) из шампиньонов
Ингредиенты
- 620 грамм халвы
- сахарная пудра по желанию
- 600 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- листья салата
- 300 грамм тыквы (почищенной)
- 8 яйца (вареных)
- 300 грамм куриных окорочков
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 1–7 клубней картофеля
- 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- 8–1 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Творог перемешать с маслом.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–5 мм.
- В фарш добавить рис.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- У помидорок срезать верхушку.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Выложить помидоры.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Выложить 6 трубочки, смазать кремом.
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 8–6 дней. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Нежный воздушный мусс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Простой салат из доступных продуктов. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.